Мистика

Ну,  вот  и  всё, и  оборвалась  нить,
И  меркнет  уж  твоё  изображенье,
И  я  со  скуки  начинаю  пить,
И  нету  сил, чтоб  обрести  движенье.

А  ты  уже  наверно  далеко,
Так  далеко, откуда не вернуться,
И  пусть  тебе  хоть  будет  там  легко,
Я б  вслед  пошёл, да  жаль  колени  гнутся.

К  земле, склонившись  у  надгробных  плит,
Я  им  шепчу, как  будто  ты  услышишь,
Приди  на  миг, душа  тобой  болит,
Приди  хоть  в  снах, но  ты  меня  не  слышишь.

И  вдруг  почудилось  мне, где-то  там  внутри.
Мороз  по  коже  вызвал  малую  нужду.
«Не  плачь  мой  друг, и  слёзы  те  утри,
Я  здесь  тебя  немного  подожду».


Рецензии
Хорошо написано, лучше и не скажешь.

Валентин Воробьев   14.06.2018 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.