Атлантида

Я непрестанно слышу по ночам
шум волн врезающихся в скалы,
и вижу я затопленные залы
с обломками колон, лежащих тут и там.
Дворцов исчезнувших ступени
ведя меня в неведомую даль,
вдруг оборвутся! Очень жаль...
И под водой мелькают чьи то тени.
Связует меня тайна, что сокрыта -
веков ушедших долговечна нить.
Я не противлюсь, так тому и быть!
И в памяти всплывает Атлантида...


Рецензии