может и так...

Я первой признаюсь тебе в любви только в том случае,
 если узнаю,
 что неизлечимо больна.

 Наберу твой номер,
 скажу, что люблю,
 наливая себе четвёртый бокал вина.

 И что скажешь в ответ ты...
 мне будет уже всё равно,
 потому...

 Швырнув телефон,я буду точно знать -
 нам не быть вместе,
 ведь я скоро умру...


Рецензии