Развей мою печаль

Развей мою печаль,
Развей её по ветру.
Под адом скрылся рай,
Закат закрыл рассветы.
И мрак моей души
Развей по темной ночи,
Мне прошепчи: "Дыши!
Живи, гори и точка!"
А если я сгорю -
Отдай мой пепел ветру.
Но сердца нет, его дарю
Земным закатам и рассветам.
В заоблачную даль
Пойдет душа по свету.
Развей мою печаль,
Развей её по ветру.


Рецензии