Не отправлять

Ты знаешь, пишу тебе снова.
Надеюсь, что в этот раз
Смогу написать. Я готова!
Который твержу себе час.

Открыла пустую страницу.
Вдыхаю её аромат.
А передо мной - те же лица,
Холодный, пустой автомат.

Давай же, пиши ему быстро!
В своей безответной любви.
И пусть разлетятся на искры
Последние слезы, мольбы.

Я так тебя не понимаю.
Что может быть хуже, скажи?
И образ твой собираю
Осколками всей этой лжи.

Тебе я уже не поверю.
И вряд ли еще напишу.
Но в сердце я все еще верю...
Что я тобой не дышу.

Мне вера моя -надежда
На то, что тебя повстречав,
С души не слетит одежда.
В горячем огне запылав.

Оставь уже мои мысли!
Да мне на тебя плевать.
Пишу тебе очень быстро.
Стираю, "не отправлять".


Рецензии