Осень, не люблю тебя но всё же..

Обманутой любви увы не знаю,
Я знаю заблуждение любви.
Я сам её всегда обожествляю,
Потом,кусая губы до крови.
А что же осень? Нам дана без права.
Красивый очищенЬя листопад.
Из года в год природа совершает,
Свой величавый, искренний обряд.
Умение любить, оно от Бога,
Здесь уравниловка, всегда потерпит крах.
Ведь кто-то видел рысь единорога,
А кто-то-"всё летает в облаках".
Я осень не люблю, но принимаю.
Я с этой рыжей бестией живу.
Она,предвестник нового, я знаю,
И в осени я новое найду.


Рецензии