Златое убранство поблекшей фольгой...

Златое убранство поблекшей фольгой,
сброшено с крон обнаженных деревьев!
Ветер играет обрывками перьев,
кружит их в небе усталой рукой...
Осени привкус кофейная радость,
вновь хороводит надеждой пустой.
Что-то знобит и в душе моей жалость,
сердце мне полнит  унылой тоской.


Рецензии