как жаль...

Как жаль...
Последние улыбки и слова
Густеет даль
И в дымке синева

Был день какой...
Листва кружась
Нас одаряла красотой
В ладонь ложась

Ну кто просил взойти луну?
Ах вечер!
Последний раз в глаза взглянуть
До встречи...


Рецензии