четверостишие

Я знаю, что мне не достучаться до тебя своими глупыми стихами.
Но образ твой меня неимоверно к себе манит.
Образ.
Есть только образ и мечты тупого подсознания.
И есть всего лишь я.
Я, очевидно, не достойна твоего внимания.


Рецензии