Люблю

Люблю тебя в любом обличье,
С помятой рожей или без…
Хочу! Хочу! До неприличья,
До сладких спазмов, позарез…

С тобой готова дни и ночи
В любовных играх проводить…
Хочу я крикнуть, что есть мочи:
«Я так хочу тебя любить!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.