У любви две стороны медали... экспромт

У любви две стороны медали:
Первая, конечно, симпатична...
Ну, когда ещё не обижали
И вели себя, почти, прилично...

А другая, скажем так: скромнее,
В буднях и заботах вся погрязла...
С ней смириться будет посложнее,
Лучше воспринять её бессвязно,

То есть не вязать её с великим,
А принять или понять, как выйдет...
А не примешь, от любви лишь блики,
И сюжет для лирики... обыден...
      ***
Ассоциация на "Что бы было,ежели б Джюльетта
Вдруг с Ромео взяли поженились"   Таиса Мурашко


Рецензии