О присутствии

Как важно научиться присутствовать там, где на самом деле находишься. Ведь очень часто, будучи в каком-либо месте, наши мысли летают вдалеке отсюда. В результате - мы и не здесь и не там, а значит, половину _________ пропускаем.


P.S. Пропущенное слово у каждого своё...


Рецензии