Малыш спросил у солнца

Солнышко, а сколько тебе лет?
Спросил малыш у яркого светила
И малышу сказало солнышко в ответ:
«Я с самого начала друг мой было».
«А где начало?» - снова был вопрос.
Но не ответило светило где начало
Ответило: «Ты просто не дорос,
Я и само сперва не понимало».
«Скажи, а сколько надо ждать?» -
Надеялся малыш, что мало.
«Не жди и все придёт» -
Ответило и замолчало.


Рецензии