Святая ложь

* Пещера дикаря должна быть большой, просторной, холодной и пустой. Только тогда появится эхо, которое заменит вам приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами по интернету.

* Если бы храм в Гефесте не был сожжен, то кто бы о нём впомнил?

* Воры живут в уверенности, что воруют все. Поэтому государство стало вместилищем норм и законов, которыми в равной степени пренебрегает законодательная, судебная и исполнительная власть.

* Повернуться лицом к недостаткам — еще не значит открыть на них глаза.

* Какой законченный негодяй не мечтает получить диплом банкира,  адвоката или врача?

* Искать правду в суде — все равно, что щупать пульс у покойника.

* Ничто так не укорачивает век микробам, как идеальная для жизни среда.

* Отсутствие мозгов является лишним доказательством наличия головы на плечах.

* Готовность к спариванию самки демонстрируют красной помадой, а самцы — красными галстуками.

* Ничто так не сближает людей, как их бренные останки.

* Даже круглые дураки рождаются продолговатыми.

* Вечная память овце, съеденной в борьбе за свободу и независимость от волчьего аппетита!

* Орудия труда нарочно работают на износ, чтобы разрушать средства производства.

* А на восьмой день сотворения мира Господь сотворил чиновников. И благословил их словами: "Плодитесь, твари поганые!" 

* Пятая колонна шестого поколения.

* Ничто так не унижает раба, как оскорбление зарплатой.

* Хорошие ездоки ни в чем не уступают лошади.

* За удовольствия надо платить. Проблемы предоставляются бесплатно.

* Когда жизнь диктует "пиши — пропало!", так и хочется поставить крестик.

* Чтобы совать нос не в свое дело, не обязательно знать, чье оно.


Рецензии
* За удовольствия надо платить. Проблемы предоставляются бесплатно.
...верно!, но потом заплатишь втридорога.

* Ничто так не унижает достоинство раба, как оскорбление зарплатой.
...-а за "такую" зарплату какое достоинство?!- недоумевает раб.

Валюша Старикова   11.11.2012 16:54     Заявить о нарушении
Валюша, чтобы раб перестал недоумевать, давайте мы его вообще лишим чувства достоинства. :-)))

С юм приветом

Геннадий Москвин   11.11.2012 22:56   Заявить о нарушении