Определения

* Духовность — это готовность молиться о помощи Всевышнему в решении его личных проблем.

* Орденами и медалями награждают за проявленную бесценность.

• Любовь — дар с переплатой.

* Парк культуры имени горького отдыха Войск Дяди Вани.

* Мышление — сложная штука. Но не настолько, чтобы озадачить дурака.

* Последовательность — параллакс параллельности.

* Щедрость — философия бедноты.

* Обжорство — самая непокорная из стихий.

* Человеческая культура — тюрьма природных инстинктов.

* Человек — горшку подобен. Такой же хрупкий и пустой и пока не обожгется не затвердеет.

* Равенство — стандарт ограниченных.

* Правда редко бывает похожа на себя.

* Жизнь — это борьба серой слизи с умной пылью.

* Демократия — всеобщее право мыслить неправильно.

* Государство — тюрьма народов.

* Мораль — это сентенция, перегруженная смыслом.

* Депутат — понятие многообещающее.

* Святой Великомученик Николай Кровавый.

* Изобилие — это когда возможностей больше, чем способностей.

* "Формула-1" — чемпионат мира по скорости замены колес.

* Слов нет! — самый короткий афоризм.

* Оптимизм — это торжество иллюзий над разумом.

* Роман Миллиардович Абрамович.

* Непоколебимая вера в успех — наиболее устойчивая форма заблуждений.

* Наша цивилизация — никогда не исчезнет. Такое барахло никому не нужно.

* Жизнь — это таинство эволюции яйца в орган размножения.

* Самокритика — хороша тем, что можно не реагировать.

* Мыслить — значит думать, как лучше украсть.

* Щедрость — болезнь незаразная.

* Милосердие — это свойство души отрицать очевидное.

* Закон — не пивная, его можно и обойти.


Рецензии
* Правда редко бывает похожа на себя.
...ещё бы! Людей так много и они такие разные.

* Наша цивилизация — никогда не исчезнет, ибо кому такое барахло нужно?
...а если никому не нужно, то могут и слить?!

* Самокритика хороша уже тем, что на нее можно не реагировать.
...когда совесть в летаргическом сне

С улыбками,

Валюша Старикова   08.11.2012 11:32     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за улыбку!

С уважением

Геннадий Москвин   08.11.2012 16:40   Заявить о нарушении