Есть на княжем острове Книга Голубиная

Есть на княжем острове Книга Голубиная



Есть на княжем острове Книга Голубиная, но не всяк туда пройдёт,
в сторону былинную
Там три Дуба старые, к ним тропинки узкие,
Корни там твои сынок, что зовутся русскими, что зовутся русскими,
Корни там твои дочурка, что зовутся русскими...

Реки, горы,леса, птиц голоса, в сердце любовь и красота-чистота, звон в небесах
Реки, горы, леса, птиц голоса, в сердце любовь и красота-чистота, звон в небесах

Воссияет Солнышко, заиграет росами и в стогу влюблённые затаятся босыми
Не вернётся прежнее Всё что будет сбудется и травою нежною во лугах заблудится

Реки, леса, птиц голоса, в сердце любовь, звон в небесах
Реки, леса, птиц голоса, в сердце любовь, звон в небесах

Там три Дуба старые, к ним тропинки узкие,
Корни там твои сынок, что зовутся русскими
 Корни там твои дочурка, что зовутся русскими…

Реки, горы, леса, птиц голоса, в сердце любовь, звон в небесах
Реки, горы, леса, птиц голоса, в сердце любовь, звон в небесах
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А уууууууууууууууооооооооооооооооооооооооооооооооооом
(эта песня представлена в моём мире в разделе Музыка на маил. ру

r_c_c@mail.ru приходите послушать )

Светогор *Млечный*Путь*ТМ (живописец-график-математик)
Добавлю и страницу на Мой мир (там есть прекрасная музыка для бодрости Духа и очищения Души, а также много ярких картин и рисунков)
http://my.mail.ru/mail/r_c_c/
Приходите! Цените! Пишите!
Огромное спасибо постоянным и верным Друзьям!
То что вы чаще посещаете, эти страницы, ЭТИ ТЕМЫ верстаются вновь и за нова, так вы мне помогаете Обновлять КНИГУ ЖИЗНИ


Рецензии
ГЕОРГИЙ!

с Праздником! сегодня -

"АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ"

"не в силе БОГ, а в правде!"

http://www.stihi.ru/2012/09/12/4052

"Мольбы Александра"

Госпожа Метелица Подмосковья   06.12.2012 19:32     Заявить о нарушении
С праздником!

Георгий Радуга   08.12.2012 07:27   Заявить о нарушении
злато коль 1 кольчужный невский страж да Микула и Никола спаситель нащ... и песня...

Георгий Радуга   28.06.2013 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.