Сорняки

  Захватили много благ
  Наших бед виновники.
  Расплодились, как сорняк,
  Разные чиновники.
  Шагу некуда ступить,
  Всюду натыкаешься,
  Не дают спокойно жить,
  Даже в сны вторгаются.
  И сам черт не разберет
  Их субординации.
  Так устроен этот род:
  «К власти присосаться бы…»
  Чин на чине, словно рой,
  Никого не вытеснить.
  И чем заняты, порой,
  Невозможно выяснить.
  С креслом намертво срослись
  Ни за что не вытащить.
  Хоть потоп, какой случись,
  И тогда  не выскочат.
  Снова где – нибудь всплывут,
  Как тут не отслеживай
  Место новое найдут
  Еще лучше прежнего.
  Есть у них секрет один:
  «Знают с кем стыкуются».
  Если сменится режим,
  Вновь перелицуются.
  Все равно кому служить,
  Под какими флагами?
  Лишь бы жить, да не тужить
  С нами бедолагами.
  И чем больше их число,
  Меньше нас становится.
  Под себя подмяли все
  Полчища – становища.
  Наступает эта рать
  С окаянной силою.
  Размноженье не прервать
  Тут контрацептивами.
  Их не смогут напугать
  Марши – демонстрации.
  Остается предпринять
  Меры по кастрации.
  Срочно орган удалить
  Чиноразмножения.
  Чтоб могли в России жить
  Мы без унижения.


Рецензии
👍👍👍подпишусь под каждым словом!!!

Черногорова Евгения   30.08.2019 14:25     Заявить о нарушении