другим словом

..............................«мир оказался больше уютной кухни 
..............................не надо больше требовать всё простить»
                (с) А. Жвакин


волосы пахнут сигаретами. а ненависть – хорошая эмоция
укладывает мысли ветками /голыми, взъерошенными/
и ты ничуть не сложный,
бой неравный,
теперь я просто тоже
не скажу всей правды

особенно на тему чувств.
извини, но эта чушь –
похоже, наша вечная война.
назови другим словом –
я
буду смеяться


ты лучший калейдоскоп – многочисленные страницы 
моих стихов /в формате блиц/ 

искушенный до равнодушия. тебе ничто слова
впечатляться не нужно. всё ерунда.

и мои не нервничают пальцы
/улыбаюсь в метро мужским ботинкам/
вспоминая, как ты постучался
в мой грустный ай-ди



5/11/2012


Рецензии