из прошлого. Диме

а теперь заткнись уже
и дай мне сказать)
вера и надежда это конечно лучше ванили.
но
есть одно но
как и всегда бывает
как луна убывает и как ОДИН человек страдает и от любви или от рака сдыхает
я не смогу сказать тебе о исходе
я могу сказать,
что её глаза кажется умеют врать
и если ты доебёшься/доберёшься до чего-то внутри
смело вырезай её сердце
и себе на завтрак свари.


Рецензии