Бред

Зачем я ей позвонил?
Что хотел ей сказать?
Что нам надо опять
всё сначала начать?

Но какой в этом смысл?
Мне не видно его.
И, скорее всего,
нам судьбой суждено

В страданиях сих
проводить свою жизнь.
Хотя, может быть, всё же,
свой путь проложить?

Но какой из них верен?
Какой приведёт
к тому месту, где Счастье
с Любовью поёт?

Снова куча вопросов.
Ответов же - нет.
И, наверное, всё это -
вылитый бред

Но я здесь. Я пишу
синей ручкой водя
по листочку бумаги,
слов не щадя.

А к чему это всё?
Для чего мы живём?
Чтоб в страданиях долгих
уйти в вечный сон?

И вот снова вопросы.
Ответов же - нет.
И я здесь вот пишу
этот вылитый бред...

Для чего мы живём?
Чего ради умрём?
Ну а ради чего же
мы всю жизнь поём

Эту грустную песню
про смерть и любовь?
Ведь от этой вот песни
внутри стынет кровь...

Я не знаю ответов.
Быть может, их нет.
Зато я понимаю,
что ВСЁ это бред!

Если любишь - люби!
Всё бросай и беги
через горы, моря
ты к любви прибеги!

Если нет, то забудь.
Ведь назад не вернуть.
Пусть Звезда Равнодушия
осветит твой путь.

А ответов всё нет.
Сколько б ни было лет,
от мала до велика поймут:
это - бред!


Рецензии