Без смысла...

-Кто ты?
-Я, это я.
-Что ты?
-Я вселенная.
-Почему ты здесь?
-Потому что хочу.
-Зачем ты здесь?
-Чтобы быть.
-Когда ты?
-Я сейчас.
-Как ты?
-Всем сердцем.
-За что ты?
-За улыбку.
-О чём ты?
-О любви.
-Есть ли у тебя начало?
-Да.
-Где?
-В конце....


Рецензии