Фаворит Солнца

Зеркалами глаза лучатся, глотают, с небес золотые лучи.
И все, что увидят, в себе отражают, сознанием левым фильтруя свитчи.
Глаза меж собою сливают, элипс скрывая в ночи.
А в нём, кристалл жидкий, Око, свAё воплощает в лучи.
Так тело свAё направляет, осазновать иные миры.
Вселенные тают, словно летают, под беz конечностью они утопают.
Как живой организм изменяет фактуру с решеткой свAю.
И в клетку сажает часть духа твAрца.
Так его изучает, а он в тот же миг,
Тебя как и ты , желая понять?, что же движет
Тобою?, с челом и душою, звериным инстинктом,
В живом Симбиозе, ТвAрца между Зверем
И дикой любовью его.
 


Рецензии
Я конечно не гений расспозноюще - ищущий в поэзии поэзию,но скажу честно. Бред!!! Но это только моё,повторяю только моё мнение.С ув....

Руслан Осень   04.11.2012 06:25     Заявить о нарушении