колыбельная

Обернувшись в сумраке плащём,
Быстро продвигаясь между улиц,
Загляну почти я в каждый дом,
Чтобы быль и небыль разминулись.

Сон спуcкаясь нежно губ коснётся,
И младенец в люльке, спыщий, улыбнётся.
Всё росой покрыто станет поле,
Отпущу я мысли все на волю.

Загадаю что должно случится,
Выпущу из рук сових синицу,
Встречу в чистом поле я рассвет,
Пронесу по жизни этот свет.


Рецензии