Ноябрь

Художник покрасил
               погоду событий,
за окном красуется
              серый день.
Эй!народ!
              туда посмотрите -
на улице с предметов
              не падает тень.
Наполнились ямы
              грязной водой,
в воде отражается
                серое небо,
скоро повстречаются
                наши станы с зимой,
и на земле будет много снега.
Но сегодня пришел к нам
                только ноябрь,
первый день его
              и число,
в заде остался
             где-то октябрь,
уж забыли мы про него.


Рецензии