Лёг в кровать из-за рассвета

Лёг в кровать из-за рассвета,
Жаль что нету облаков.
Был на крыше, ждал рассвета,
Вот свобода от оков.
Ночь, прошедшая под небом,
В трудный час ко мне пришла,
И она мне стала другом,
И она мне помогла.
Знала все мои обиды,
Всё, что было на душе.
Вняв, сказала мне причины
Слёз, бегущих по щеке.
Плакал молча но с улыбкой,
Как тот дождь и радуга.
Ночь была со мной столь милой,
Ей спасибо и пока.


Рецензии