Улыбку подари

Один из великих однажды изрек:
"Пока есть друзья, ты не одинок"
Дружбу мы меняем на любовь
Но любовь уходит, и дружбу не вернешь.
Много есть таких людей
У которых нет любви и нет друзей
Но ты возьми его жизнь измени
Это очень просто - свою улыбку подари.

Их цвет ночи с собой поглощает
Глаза постепенно привыкают к темноте
Будут искать, чего не теряли
Будут идти туда, где выхода нет.

Раздели с ними горе, не бросай в беде
Знай что это надо и тебе
Ведь наступит день, наступит час
Тебе понадобится то, что им нужно сейчас.
Ведь это легко улыбку подарить
Не надо при этом лишних слов произносить
Уйдет печаль, ему станет легче жить
Вернется друг, наступит время любить.


Рецензии