Могучему духу могучее тело...

Могучему духу - могучее тело.
И с древних времён это было всем ясно.
Наука с природой одним станут целым,
Тогда жизнь действительно будет прекрасна.

Привычными станут другие нам вещи,
Как в той голливудской крутой киноленте:
Всё будет - машинным, а ум - человечий,
Тела - электронны, свои - интеллекты.

Прогресс, хоть пока не достиг этой точки,
Её обязательно быстро достигнет,
И включат глаза освещение ночью.

И мы превратимся - все вместе, все разом.
Слегка будем мы на пришельцев похожи,
Но будет на воле, НА ВОЛЕ наш разум.


Рецензии