Моя ты радость

Моя ты радость ,ты же - моя муза,
стихами снова я заговорил,
Я никогда тебя впредь не забуду,
пусть до тебя кого то и любил...

Пришла нежданно как любое чудо,
Я думал смысла в жизни больше нет,
Ты появилась словно неоткуда,
Как луч сквозь тучи ты пролила свет

Свет на меня, покинутого небом,
чье наказанье ,знаю ,заслужил,
Ты для меня зимою стала летом,
Тепло которого так сильно полюбил...


Рецензии
Замечательный стих!

Счастья Вам от всей души!)))

Анастасия Суходолова   19.12.2014 03:58     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам добра!)

С уважением Б. Рыцарь

Грянко Дмитрий   27.12.2014 20:38   Заявить о нарушении