Для Автора Подаренный Ветрам!

Спасибо за стих который ты от души написал про Апрель ! А мне уже твоих слов не хватает хотя не вижу твоего появления тут уже второй день ! Тёплые слова которые были написанны тобой ! Буду ждать Апрель и Южный ветер подует думаю не напрасно это всё написанно !С уважением К Подаренному Ветрам!!! От Сашки !


Рецензии