Ралли Снежные бумеры...

К ралли - снежные "бумеры"
на ветру обезумели:
бум-бум-бум, ляп-ляп-ляп
мокрым снегом в октябрь,

на колючие усики
золотого шиповника
"белоснежные трусики"
без единого шовика
кружевного гипюра
кто-то выбросил сдуру.

Закачался шиповника куст:
"Я сейчас с октябрём разберусь"!-
в "кулачках" покрасневших нет силы.
Только бумеры воздух месили.

          30 октября 2012 г.



*Бумер - БМВ, марка автомашины,  здесь снег
**Шиповник золотой осенью, листва у него золотая, а кулачки-ягоды, очень крупные и красные.


Рецензии
У вас там снова непогода? Рановато для зимы

Крав Сергей   31.10.2012 17:36     Заявить о нарушении
Кошмар. Хотела воротами отодвинуть снег, а свет погас и ворота стояли до ночи открытыми. Дали свет на час и снова выключили. Успела закрыть, хоть.
Дом промёрз.
Спасибо, Сергей!

Любовь Кравцова   01.11.2012 00:39   Заявить о нарушении