Любовь виртуальная

Любовь виртуальная,любовь в интернете.
Нас заманила она в свои сети.
Общенье по скайпу,мир виртуальный   
заменяет с успехом он нам реальный.
В нем расслабиться можно,
 волю можно фантазии дать.
В нем измен не бывает,
в нем не нужно страдать.
Предательства,
подлости в нем не бывает,
они в него просто не попадают.


Рецензии