В поисках себя

Комната наполнена тусклым светом.
В ней так хорошо.
Музыка, моя душа.
Ко всему я прислушиваюсь.
Я не зря сюда пришла.

Здесь нет суматохи,
Криков и главное людей.
Все приспособлено сегодня под меня.
Сигарета валяется, она просит огня.

Дождь пошел, пылинки через окно залетают в комнату.
Мое время закончилось…
Не обессудьте, мне надо уходить.
Я теряю голову.

Я в поисках себя…
Иду в другую комнату.


Рецензии