На цепь посадили...

На цепь посадили
Зверюгу большую
Сидит и скулит
По воле тоскует

Большой? Несомненно,
Но добрый душой
Ни кто не потрепет
Собаку за холку

Она всё скулит
Пугает всех лаем
И люди боятся
Собака большая

Но ластиться, жмётся
Погладьте ещё
Вы друга найдёте
В сознании её

Собака, собака
Смешная, чудная
Собака, собака
Забавная с лаем

Пройти? Не  вопрос.
Наверное  каждый
Увидел  такое
И  не  однажды.

Прошёл, пошутил
Не  погладил  наверно
И  стих-завирушка
Не  станет  примером.

Ни  что  не  изменит
Вам  суть  бытия
Останется  прежней
Пусть  кто-то  не  я.

Погладит, поняньчит
И  дальше  жалеет
Железное  сердце
Любить  не  умеет


Рецензии