История одного знакомства

Был обычный солнечный день
Был обычный день как всегда
Я ехал домой, возвращался с работы
Когда вдруг увидел тебя

Ты сидела одна у окна
Ты молчала, как будто спала
Но заметив мой взгляд, встрепенулась маленько
И наушники с шеи сняла

Я хотел тебе что-то сказать
Что-то там про судьбу, про глаза
Но спросил  - Мы знакомы?, а потом - Это линзы?
Что творилось в душе у меня

Ты напомнила девушку в снах
Ты затронула струнки души
Ты совсем как она, я уж сдерживал радость
Больно круто, постой, не спеши

Я подумал, что вот он мой шанс
Та же внешность, добрее глаза
Но я опоздал и в упор не заметил
То кольцо на руке у тебя

Я опять опоздал, черт возьми, не заметил
То кольцо на руке у тебя

2010


Рецензии
Рифмы нет почти, но мне очень нравится вложенная идея.

Азазель Петров   23.11.2012 23:51     Заявить о нарушении