Снег шел...

Машина стоит у подъезда
И ждет своего скакуна.
Преступники ждут ареста
И мужа ждет дома жена.

Прохожие ждут светофора
Нервно трамвай пропустив.
Зачем покоряются горы?
Зачем, говорим мы »Прости?»

Финальные титры, аккорды,
Звучат и развязка близка.
На вилле какого-то лорда
Собака глядит свысока.

Стояла машина, стояла,
Никто к ней не подошел.
Звучала соната, звучала,
Снег шел, удивительно шел.

28 октября 2012 год
*   *  *


Рецензии