Сердце

Есть то, чему я верю — своему сердцу, которое любит тебя. Мой разум может называть тысячи причин, отталкивая…, но моя душа узнала твою, а сердце шепчет лёгкое имя моими губами…
Сердце — я ему верю, а оно мне. Пока стучит, пока чувствует пульс твоей крови…


Рецензии