Нарикура

Мое сердце бьется в ритме города
Который меня позабыл
Когда становится холодно
Когда под ногами весь мир
Когда небо иероглифами
В моих трясущихся руках
Мешает снег со светом
И поднимает в облака
Я счастлива


Рецензии