Все о том же

Небоскребы – исполины
Как шрамы земли, под фатой у небес
Калечат детей - пехотные мины
Деньги – один у людей интерес

Деньги и власть - вершины порока
Похоть, насилие, кровь, героин
Опять я скатился к теме пророков
Но хочется мне, чтобы был хоть один

Один, кто всем скажет - не выжить нам дальше
Не выжить в грязи  под дождем нефтяным
Не будет в его, голосе, фальши
И встанут за ним, все как один

Нет, нам не нужен, Пророк Моисей
Также не нужен Мухамед - Пророк
В душах хватает светлых идей
Нужно поставить лишь их на поток

Вся сила внутри, в горячих сердцах
В мыслях, в поступках, что ввысь нас ведут
Нужно понять – Все в наших руках
И не позволить себя обмануть.


Рецензии