Диалог по телефону

- Ало, Маша, ты хорошо меня слышишь? Я тебя не очень. Мой неизвестно с чего завелся:
с утра – орет как потерпевший. И твой тоже? А твой-то чего? Обиделся? Еда не нравится – голодовку объявил? Вот паразит. Моему тоже мало что нравится из еды. Непонятно с чего толстеет. Ест мало. Чё говоришь? Твой растолстел? Не замечала. Затих. Устал орать. Это я про своего. Маш, ты-то чего кричишь на меня? Я то тебе чем насолила? Ты на своего кричишь? Чё он тебе плохого сделал? Он у тебя вообще ничего не умеет делать? Не замечала. Вообще-то мой тоже ничего не любит делать. Чё говоришь? Ловеласить любит? Это ты о моем?.. О своем? Вот паразит. Мой не лучше. Иногда по двое суток домой носа не показывает. Твой больше? Ничего себе. Я своего иногда из квартиры не выпускаю. Дверь на ключ – и все дела. А ты? На два часа в корзинку сажаешь? Как же он умещается в ней? Погодь... Это ты о ком? Чего? Матерь Божья, не дай умереть со смеху!.. Я же…я тебе про своего мужа рассказываю, а ты мне про кота. Всё- всё…успокойся, душечка… Чё говоришь? Это я себя успокаиваю. Я то думала, что ты про мужика своего… Ты ему привет передавай. Ладно, Маш… Опять Мурзик мой чего-то орать стал. Пойду, посмотрю… Попозже созвонимся...


Рецензии