В Карантине

Что ж?Поздравляю.В карантине я 
От всех намеков ограниченный, 
Твоих глаз и обличий, 
Глядя на стакан,в котором твоя вода 

Застаивается,мутнея до краев. 
Я рифмы вырезаю, 
Тебя теряя, 
Вспоминая каждую из моих издевок 

Над собой в автобусах,метро, 
В эйфории радиоволн, 
На чём-то прогорая ,кровью рисуя одно- 
Твоё окно. 

Ты пропитала собою строчки, 
На карте станций точки. 
И сотни девушек ,проходящих мимо 
Как будто нарочно носят твое имя. 


Рецензии