Оговорочка по Фрейду

Два психиатра на досуге вели душевный разговор
Что жизнь-дерьмо, и участь мужа, как оказалось, сущий вздор
И оговорочка по Фрейду, как ни крути, но штука злая
Когда жена, услышав ЭТО, в припадке бьется, все сметая
- А ну-ка, расскажи, дружище, что довело жену до "зверя"
Ведь оговорочка такая весьма опасная идея
- Да понимаешь - утром завтрак, горячий кофе, солнце, лето…
Жена воркует, ублажая, но мои мысли были где-то...
Там где-то был я на свободе, я вольным воздухом дышал
Как понимаешь, от  супруги я мысленно тогда сбежал
- Спасибо, душка, мне приятно - хотел я сделать комплимент
Но жизнь внесла свои поправки и провела эксперимент
Я рот раскрыл и не заметил, как, веришь ты, - оговорился
И разум мой (зараза Фрейд) на кухне нашей раздвоился
- Ты жизнь испортила мне, сука, внезапно вышло из меня
- Когда оставишь ты в покое? - сказал я, сам себя кляня
Тут моя "душка" крикнув дико, схватив, что под руку попалось
Так начала  свою атаку - с овчинку небо показалось...
Вот мой пример - другим наука - когда на кухне ты с женою
Не думай ни о чем приятном, и будешь с целой головою


Рецензии
Ранние стихи,понимаю!)Хорошо получилось,с уважением!

Вероника Пыльнова   13.06.2016 19:39     Заявить о нарушении
А можно продолжить..?)Заранее спасибо!)

Вероника Пыльнова   13.06.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.