Мой бриллиант

Сегодня меня не будет,
Береженного Бог бережет.
Все равно ничего не убудет,
Я решил этой ночью дерзать?!
Вдохновенье великое дело,
Лучше я выдам несколько строк,
Пускай знает все человечество,
Однолюбом быть – не порок!
Вижу тянешь меня ты на подвиги,
Как бы не оплошать,
В руках хочешь держать мои книги,
Утверждаешь, что я златоуст?!
Люди мира – слышите...
Объявился - п о э т !
Все что напел ей на ухо,
Ушло в Интернет?
На моих словах,
Научаться люди – любить,
Это надо сказать не промах,
Планету – добру учить!
Насколько ты проницательна,
В пыли увидела, 3 о л о т о,
Все так замечательно,
Онное с бриллиантом – здорово!


Рецензии