К землянам

Я выхожу на связь
С планетой Земля!
Хочу смести с нее грязь,
Человек я чистюля?!
Мне не надо фанфар,
Было бы тихо,
И чтобы мой говор,
Хорошо было слышно,
Я добродетель
В сотом колене,
Тоже как и вы
От Адама и Евы.
Если в Галактике
Мы одни,
Считайте я в пике,
Л ю д и !
Времени нету
Для долгих речей,
Каждая фраза – деньги.
Знайте
Твержу я одно:
Мира всем Вам,
Мирного неба – желаю!


Рецензии