В массовке

Заглядывая в лица,
Спешим мы кто куда,
И по ночам не спится,
Нам общая беда,
Что счастье не приходит,
А ждать давно устали
И сердце не находит
Лекарство от печали.
Запрыгивая в транспорт
Мы мчимся за мечтой,
Храня под сердцем паспорт,
Идем по мостовой,
И новый день дается
Труднее с каждым днем,
Что даже лучик солнца
Укутался дождем.
Надежды словно тени
Лишь ходят за спиной
И вновь без объяснений
Прощаются с душой.
Живущие в массовке
Уже который год,
Все ждут на остановке
Заметит ли их Бог.

                18 декабря 2011, воскресенье


Рецензии