Я жизнью задолбленный

Подайте копеечку, граждане добрые,
Я голодный, босой, жизнью задолбленный,
Пью беспросветно, бью свою милку,
Сейчас вот прошу -  дать на горилку.

Ух, эта гадюка! Совсем задушила,
А выпью ее –  сразу в заднице шило.
Собутыльникам  я… парень-рубаха,
А милка  моя… так сама росомаха

Подайте копейку, побитый стою,
Нажрусь, как свинья и волком спою.
От горькой сивухи я в землю «рогами»,
А ноги пойдут писать кренделями.

Подайте копейку, кто сколько сможет -
Змеюка зеленая сердце мне гложет.


Рецензии
В самую точку! Ха! Здорово!

Ваш Читатель 1   25.10.2012 14:12     Заявить о нарушении