Гимн левой ноги

Раз.Раз.Раз,
два, три.
шагают наши
патриоты.
левой
левой
левой,
давай
держи шаг смело.
шагай, шагай,
гимн России
запевай!
отдай честь
генералу.
Шагать с левой
надо.
раз.раз.раз,
два, три.
шагают наши
патриоты!
левой,
левой,
два
три,
пой гимн
Российской Федерации.
Шагай, шагай.
Заходной!
шаг завершай.
последний куплет
пой!
Эй,
заходной,
стой!


Рецензии