Пьяный бурундук

Отнюдь не сразу и не вдруг
Решил напиться бурундук.
Его безумие тоски
Рвёт словно тряпку на куски

Не от пустого пустяка
Колбасит хмель бурундука.
Кто б подсказал бурундуку,
Как победить его тоску?

И день за днём не просто так
Лакает бурундук коньяк
Но вот беда - от коньяка
Растёт тоска бурундука

И безнадёжно далеки
Его весёлые деньки
И сам себе теперь не друг
Несчастный пьяный бурундук


Рецензии
ВСЕ В ТОЧКУ!СВЯТОЗАРА

Святозара Сотэр   26.12.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.