Ночь

В свете огней ,вижу твой взгляд
Я слышу шаги это дождь за окном
Если вернуть это время назад
Взор серых глаз нальётся огнём.

Тёмная ночь мешает уснуть
Страх голосов, ужасающий вой.
Странные мысли должны утонуть
В пустой глубине, смерти ночной.


Рецензии