десять маленьких котят

снова меняется почерк, а впрочем,
все хорошо, и пять маленьких кошек
пишут ответы на тонкой бумаге:
в мАлом всегда было больше отваги,
чем в самом гигантском, тигрином и сильном...
десять котят скребут через спину
в твое одинокое, влажное сердце, -
наверное, им просто некуда деться.


Рецензии