Смешные люди

Их на свете очень много,
Среди нас они всегда.
Мы глядим на них не строго,
Хохочем с ними мы всегда.

Они другими стать хотят,
Но не могут это сделать.
На них один лишь только взгляд,
Хоть сколько время на них трать.

У них веселая судьба,
Но не для них. А для других.
Для нас их жизнь всегда игра,
Но лишь для нас, а не для них…
(20 мая 2003)


Рецензии